Pasta Rey una famiglia un territorio
Il pastificio Rey nel 1851 era una botteguccia, oggi è un’azienda famigliare ad elevata tecnologia che ha fatto dell’etica l’impostazione del lavoro e dell’elevata qualità delle materie prime, ciò che il consumatore si trova nel piatto. Solo grano italiano per il 70% e australiano il restante, un mix dalle grandi proprietà sia sul piano gustativo che per i componenti nutrizionali.
Grano duro macinato direttamente nel mulino dello stabilimento, consente di avere delle farine sempre freschissime che conferiscono alla pasta che tutti noi prepariamo, quella consistenza speciale, quel sapore ricco e pieno e le proprietà che permettono al consumatore oltre al piacere del gusto di fare una scelta di benessere. I prodotti Rey nelle loro diverse versioni, sono molto apprezzati nei mercati esteri come: Germania, Giappone e Corea; l’azienda, produce oltre ai formati più tradizionali es. penne, spaghetti, linguine, farfalle ecc., anche tagliatelle agli spinaci e fusilli ai 4 colori e attualmente ha completato lo stabilimento di San Damiano con la linea per la preparazione della lasagne. La Rey ha un profondo legame con il territorio ed oltre ad essere un esempio di come si può fare industria eticamente, forma i propri dipendenti, giovani per lo più che trovano nella famiglia Toso, nelle persone di Domenico, Pierluigi, Franco, Carla (figli della fondatrice Maria Rey) e Arianna e Giorgia (figlie rispettivamente di Pierluigi e di Domenico) dei riferimenti importanti e un ambiente dove il lavoro diventa un motivo per crescere insieme.
Rey Pastificio
Regione San Vincenzo 1
San Damiano d’Asti (AT)
Tel 0141 975254