Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca e fact totum del “Bar...
Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta generazione nella preparazione di salumi, insaccati della tradizione e delle...
Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo di quando si rattoppava sempre lo stesso paio di pantaloni...
Nei mesi invernali San Damiano si arricchisce di un saporito appuntamento della tradizione: La Fiera del Cappone! Il volatile è molto apprezzato per la carne saporita ma delicata e la...
Il pastificio Rey nel 1851 era una botteguccia, oggi è un’azienda famigliare ad elevata tecnologia che ha fatto dell’etica l’impostazione del lavoro e dell’elevata qualità...
Dedichiamo la crostata alla festa degli innamorati, un dolce magnifico e buonissimo, bello a vedersi e perché no anche da regalare. E’ necessaria una teglia a cuore e tanto amore...
Ed ecco un legume antichissimo e nuovo, che torna sulle nostre tavole grazie a un’operazione di “salvataggio” condotto da una decina d’anni. E’ la cicerchia, simile al cece, come dice...