Italia, giardino anzi frutteto d’Europa. Almeno per quanto riguarda la pera, siamo ai vertici della produzione con un milione di tonnellate annue. Tante, ma di poche varietà. Williams, Abate, Kaiser,...
L’inverno in Piemonte si arricchisce di un ingrediente eccezionale come il cardo Gobbo di Nizza, magnifico sia crudo che cotto ha una storia importante nella nostra cultura alimentare e non...
Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina e i contadini vanno a liberare dai solchi tracciati nella terra i cardi, bianchi e ingobbiti sotto il peso delle...
Buon vino, un pollo di qualità ed ecco un piatto eccezionale, facilissimo da preparare indicato per chi ama viaggiare a tavola provando i sapori regionali!
Le acciughe al verde sono facili da preparare, si conservano in frigorifero per diversi giorni e se mai avanzasse un pò di condimento sappiate che è meraviglioso per condire la...
Il riso integrale è un alimento ricco di fibre, di minerali e vitamine è decisamente indicato per chi intraprende una dieta priva di alimenti di origine animale ed è indicato...
L’arancia è un magnifico ingrediente per un’insalata fantastica, dissetante e vitaminizzante, associata poi ad un formaggio mitico come il ragusano ecco che il piatto diventa un’esperienza indimenticabile! E che vogliate...