Una ricetta facile, sana e soprattutto piena di importanti nutrienti che possono aiutare, durante i mesi invernali e, perché no, da inserire nella dieta dopo i periodi intensi di pranzi...
Tritate finemente 2 foglie di salvia insieme al timo, mescolate gli aromi ai grissini e mandorle tritate . Lavate le patate e le zucchine, pelate le prime e affettatele sottili...
Questa ricetta golosa e facilissima è indicata per tutti coloro che vogliono sperimentare nuovi accostamenti e dolcificare in modo naturale attraverso gli ingredienti. Divertenti da...
Mondate il sedano, lavate i pomodori e infilzateli con lo stecchino. Versate nello shaker la vodka, il pomodoro, il succo di limone la Worcester souce, il tabasco, l’angostura, il succo...
Alcune curiosità sui cocktail… la parola cocktail si dice che nasca dall’unione di cock (gallo in inglese) e tail (coda) che identificava una bevanda che si poteva gustare nelle campagne...
Bastano dieci minuti, per un antipasto eccellente, molte le versioni dell’uovo in cocotte: con verdure, affettati, salmone ecc. nel nostro caso formaggi per un appuntamento...
Un secondo facilissimo da preparare, basta un investimento di circa 40 minuti, ma ricco di sfumature di gusto, un piatto colorato in grado di appagare i sensi con dei sapori...
Terre dei Santi è il marchio che riunisce due realtà ubicate nell’astigiano: la Cantina del Freisa a Castelnuovo Don Bosco e a San Damiano d’Asti la Cantina del Barbera. Prendono...
Il sale aromatizzato, è una semplice preparazione che prevede di mescolare ai nostri sali integrali, erbe aromatiche, spezie, semi oleosi; questo permette di ridurre sensibilmente...
I raviolini del plin (che in dialetto di langa significa pizzico) sono piccole squisitezze la cui ricetta racchiude i segreti dei vari cuochi e degli appassionati di cucina tradizionale ed...
I brutti e buoni, forse un dolce di recupero, vien da pensare che, quando avanzavano gli albumi facendo i tajarin, era un peccato buttare le chiare, ed allora montati a...