Una zuppetta intrigante che mescola verdure, frutta, fiori edibili e un sorbetto profumato alla mela verde; proposto come antipasto o come conclusione è buono sempre, dipende dal proprio palato e...
Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti, lavatele e sgocciolatele. Usate verdure freschissime e ben sode. Mettete i pezzi di verdura alternandoli nel vaso, schiacciandole poiché in cottura rilasceranno l’acqua,...
Lavate e asciugate accuratamente i pompelmi, poi tagliateli a fette. Fateli cuocere in una pentola antiaderente con lo zucchero per circa 1 ora. Poco prima...
L’antipasto per eccellenza: l’insalata russa. Colorata appetitosa e gustosa che ricorda sapori freddi ma adatta a tutti le stagioni. Mondate tutte le verdure, tagliatele a pezzettini piccoli e lessatele separatamente...
Piatto tipico piemontese, fu il piatto preferito di Camillo Benso Conte di Cavour il quale usava ordinarlo sempre alle colazioni di lavoro, seduto al suo solito tavolo allo storico Ristorante...
Se avete la fortuna di abitare in Piemonte, in inverno potete acquistare la carne del bue grasso, dal sapore indimenticabile è l’appuntamento imperdibile a Carrù...
Versate in una padella l’equivalente di 2 cucchiai di olio, rosolate l’aglio aggiungete le carni, e quando dorate, fatele cuocere coperto per circa 30 minuti, poi, tritatele finemente insieme al...
Un mix di gusto e una soffice consistenza per una zuppetta indimenticabile, un’ode ai sapori del Piemonte, grazie al sedano dorato d’Asti e la Robiola di Roccaverano! Lavate poi frullate...
Pietro Arditi torinese di nascita e monferrino di radici, nel 1990 dalla città si trasferisce nella tenuta di famiglia e si dedica alla produzione del vino, con l’obiettivo di trasferire...
La simpatia dei fratelli Novara e comparabile alla bontà del loro vino, ottimo il bianco: “bricco fiorito” Terre Alfieri Arneis, dalla personalità allegra e ricca di sfumature e importanti i...