Luisa e Paolo, si dividono tra Castagnole e la Patagonia, terre importanti che sanno di vino e avventura e la loro qui nel Monferrato, nella sede attuale, è iniziata nel...
Lavate accuratamente le arance e asciugatele, poi tagliatele a fette. Mettete sul fuoco una pentola antiaderente, aggiungete le arance, lo zucchero e fate cuocere per circa 1 ora. Poco prima...
Un dolce vegan, facile da preparare, che non necessita di cotture? Eccolo, dolce naturalmente grazie alla farina di cocco, dall’ottima consistenza, gustoso e ghiotto come...
Il nome della Madernassa è rustico, un po’ buffo, ma il frutto è bello e buono: buccia sottile e dura di un verde scuro che a maturazione diventa giallo con...
Quadrato d’Asti e Corno di Carmagnola, che nel nome dicono la forma diversissima, sono i più noti, ma ci sono anche il Trottola, un po’ a cuore e il Tumaticot,...
A Cervere, nel Cuneese, si coltiva una eccellente varietà invernale di questa liliacea che è sempre più apprezzata ecco i suoi segreti! Stretto tra i...
Queste magnifiche frittelle sono state realizzate da Marinella in occasione della realizzazione del libro “Talenti del Monferrato realizzato da Cinzia Trenchi ed Edito da Omnia di Asti.