La zuppa di zucca e porri è uno splendido primo con il quale affrontare i primi freddi dell’autunno, scarsamente calorica è viceversa estremamente saporita.
I funghi porcini sott’olio, sono un antipasto delizioso, facilissimi da preparare, sono una conserva che porta i profumi del bosco estivo, ricchi di virtù e proprietà sono poco calorici e...
La bagna cauda è l’insieme di tre ingredienti estremamente utili al benessere che concorrono a fornire al corpo le risorse necessario per i rigori dell’inverno:...
Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato sottile, 500 g di pomodori ben maturi affettati, 300 g di tofu, 1 cucchiaino di capperi tritati e tostati, 6...
Ecco uno splendido accostamento tra sapori del territorio del Monferrato: i formaggi di capra dell’azienda agricola Vigliani di Moasca, il vino di Crismar di Montiglio, un appuntamento con i sapori...
Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto vegano? No! Facile buono, appetitoso, etico e ricco di nutrienti importanti per la salute e il benessere.