A Piovà Massaia da Giulia e Lina
Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca e fact totum del “Bar...
Le bontà di Gasprin
Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta generazione nella preparazione di salumi, insaccati della tradizione e delle...
La torta alle erbe di primavera
I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo
Dolce come il miele
Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api, l’uomo il tutto legato dal...
Da Carlin De Paolo
Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo di quando si rattoppava sempre lo stesso paio di pantaloni...
Il regno di Lucia
Nei mesi invernali San Damiano si arricchisce di un saporito appuntamento della tradizione: La Fiera del Cappone! Il volatile è molto apprezzato per la carne saporita ma delicata e la...
Pasta Rey una famiglia un territorio
Il pastificio Rey nel 1851 era una botteguccia, oggi è un’azienda famigliare ad elevata tecnologia che ha fatto dell’etica l’impostazione del lavoro e dell’elevata qualità...
Appuntamento messicano!
Ali di pollo alla paprika, guacamaole e tortillas ecco un antipasto facilissimo da preparare dedicato agli amanti della cucina etnica!
Le Castagnole tentazione di Carnevale!
Buonissimi bocconcini dalla crosta croccante e dal cuore morbido e un sapore che fa dire grazie Carnevale con le tue ricette dell’allegria!
Cappone il “Magnifico” in gelatina!
Ma che cos’è il cappone? E’ un pulcino al quale venie asportato l’apparato riproduttivo è perfetto per l’ingrasso e qualcuno dice che il cappone è...
La Crostata degli Innamorati alla ciliegia
Dedichiamo la crostata alla festa degli innamorati, un dolce magnifico e buonissimo, bello a vedersi e perché no anche da regalare. E’ necessaria una teglia a cuore e tanto amore...
Ti cucino io la cicerchia!
Ed ecco un legume antichissimo e nuovo, che torna sulle nostre tavole grazie a un’operazione di “salvataggio” condotto da una decina d’anni. E’ la cicerchia, simile al cece, come dice...
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