Vegan: mitica torta allo yogurt
Una torta fredda golosa e gustosa ideale per i vegani, ma non solo, perfetta per tutti i golosi che vogliono sentirsi sulla strada del benessere...
Linguine moscardini e gamberi
Un piatto dal sapore delizioso con un profumo intenso. Da provare!
Finger food… che passione!
Finger food che passione, sa un po’ di trasgressione, di libertà, di un gusto speciale, quello rubato alle formalità e l’etichetta! Impariamo dai bambini dalla loro gioiosa semplicità! Dimentichiamo per...
Le capre di Lorenzo
La vita di campagna a stretto contatto con gli animali e cicli della natura affascino sempre più i giovani, che talvolta non si riconoscono più...
Fusilli con zucchine, salsiccia di Bra e nocciole piemontesi
Oggi Cinzia ha preso i fusilli e li ha conditi con zucchine, con la buonissima salsiccia di Bra e infine con le nostre buonissime nocciole. Alla fine si ottiene un...
A tavola con Pastorello
La personalità dei vini Pastorello è esattamente quella di Mario, timido ma vero, intenso e timoroso, ed entusiasta quando finalmente si sente capito! La prima volta che ho assaggiato l’Albarossa,...
Storia di terre e vino
L’azienda Bersano, nasce all’inizio del secolo scorso grazie a Giuseppe Bersano, appassionato di vini, al quale successe il figlio Arturo, un vero pioniere nel mondo...
Focaccia di riso con pere e gorgonzola
Una deliziosa preparazione per colmare il gusto di celiaci e gluten sensitive: la focaccia con la gorgonzola e pere. Link diretto a youtube: https://youtu.be/EqjXS3kkuOs
Carpaccio delizioso al salmone e fragole
La ricchezza di questa preparazione soddisfa la vista oltre all’olfatto e il gusto, piatto eccezionale, fresco e saporito è molto facile da preparare ed è adatto per una cena elegante...
Seitan al cartoccio
Appetitose fettine di seitan insaporite con cipolla e carote, sono una facile ricetta per un secondo leggero e gustoso, i sapori ben distinti sono l’insegna...
Polpettine al tofu e spinaci
Polpette appetitose e ricche di nutrienti utili al nostro benessere: tofu per le proteine, uova per la vitamina e, frutta secca per gli omega 3 e le vitamine del gruppo...
La tempura al cardo gobbo
Prima di iniziare a preparare la tempura, mettete in freezer una ciotola di acciaio e fatela raffreddare bene.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here