Sedano dorato con code di gamberi rossi
Un antipasto eccezionale che unisce terra e mare esaltando i reciproci sapori, facile e veloce è un piatto che oltre ad essere buonissimo e anche...
Zuppetta di frutta e verdura, sorbetto alla mela verde
Una zuppetta intrigante che mescola verdure, frutta, fiori edibili e un sorbetto profumato alla mela verde; proposto come antipasto o come conclusione è buono sempre, dipende dal proprio palato e...
Gli ortaggi dell’estate all’olio EVO
Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti, lavatele e sgocciolatele. Usate verdure freschissime e ben sode. Mettete i pezzi di verdura alternandoli nel vaso, schiacciandole poiché in cottura rilasceranno l’acqua,...
La confettura di pompelmo e cardamomo
Lavate e asciugate accuratamente i pompelmi, poi tagliateli a fette. Fateli cuocere in una pentola antiaderente con lo zucchero per circa 1 ora. Poco prima...
L’insalata russa
L’antipasto per eccellenza: l’insalata russa. Colorata appetitosa e gustosa che ricorda sapori freddi ma adatta a tutti le stagioni. Mondate tutte le verdure, tagliatele a pezzettini piccoli e lessatele separatamente...
La finanziera reale
Piatto tipico piemontese, fu il piatto preferito di Camillo Benso Conte di Cavour il quale usava ordinarlo sempre alle colazioni di lavoro, seduto al suo solito tavolo allo storico Ristorante...
Gran Bollito
Se avete la fortuna di abitare in Piemonte, in inverno potete acquistare la carne del bue grasso, dal sapore indimenticabile è l’appuntamento imperdibile a Carrù...
Gli agnolotti con porri e funghetti
Versate in una padella l’equivalente di 2 cucchiai di olio, rosolate l’aglio aggiungete le carni, e quando dorate, fatele cuocere coperto per circa 30 minuti, poi, tritatele finemente insieme al...
Zuppa ghiacciata con spuma di robiola
Un mix di gusto e una soffice consistenza per una zuppetta indimenticabile, un’ode ai sapori del Piemonte, grazie al sedano dorato d’Asti e la Robiola di Roccaverano! Lavate poi frullate...
Tajarin 18 tuorli
Mettete su un piano di lavoro la farina di grano tenero e nel centro i tuorli, impastate (se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua) fino...
Le cantine Valpane
Pietro Arditi torinese di nascita e monferrino di radici, nel 1990 dalla città si trasferisce nella tenuta di famiglia e si dedica alla produzione del vino, con l’obiettivo di trasferire...
I vini dei fratelli Novara
La simpatia dei fratelli Novara e comparabile alla bontà del loro vino, ottimo il bianco: “bricco fiorito” Terre Alfieri Arneis, dalla personalità allegra e ricca di sfumature e importanti i...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here