Stracotto al Barolo Cannubi
La ricetta è stata realizzata da Valter Quirico alla foresteria dei Marchesi di Barolo a Barolo. Il successo di questo piatto è dovuto oltre al...
Zuppa di zucca e porri
La zuppa di zucca e porri è uno splendido primo con il quale affrontare i primi freddi dell’autunno, scarsamente calorica è viceversa estremamente saporita.
I porcini sott’olio
I funghi porcini sott’olio, sono un antipasto delizioso, facilissimi da preparare, sono una conserva che porta i profumi del bosco estivo, ricchi di virtù e proprietà sono poco calorici e...
Bagna cauda
La bagna cauda è l’insieme di tre ingredienti estremamente utili al benessere che concorrono a fornire al corpo le risorse necessario per i rigori dell’inverno:...
Panzanella vegan
Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato sottile, 500 g di pomodori ben maturi affettati, 300 g di tofu, 1 cucchiaino di capperi tritati e tostati, 6...
Aperitivo vegetariano
Ecco uno splendido accostamento tra sapori del territorio del Monferrato: i formaggi di capra dell’azienda agricola Vigliani di Moasca, il vino di Crismar di Montiglio, un appuntamento con i sapori...
Appuntamento con Monalfungo
Ingredienti per 4 persone: 200 g di misto funghi sott’olio e 200 g di misto funghi al peperoncino della Monalfungo 200 g di maionese 200...
Frittelle di borragine al peperoncino
Magnifici bocconcini da assaporare per un aperitivo o come accompagnamento ai piatti al posto del pane o dei grissini.
Le bistecchine di seitan ai pistacchi
Le bistecchine di seitan ai pistacchi: Sembra difficile un piatto vegano? No! Facile buono, appetitoso, etico e ricco di nutrienti importanti per la salute e il benessere.
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