Ingredienti
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2 kg sottopaletta di Fassona
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1 costa di sedano,2 cipolle e 2 carote
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2 l. Barolo Cannubi
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50 g maizena
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50 g olio EVO
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a piacere sale e pepe
Indicazioni
La ricetta è stata realizzata da Valter Quirico alla foresteria dei Marchesi di Barolo a Barolo.
Il successo di questo piatto è dovuto oltre al taglio di carne, all’uso del barolo Cannubi che è ritenuto uno dei cru più prestigiosi del territorio, come vedete sono pochi gli ingredienti ma di eccellente qualità, non si può ottenere un ottimo risultato cambiando la tipologia di carne e di vino! Detto questo, la procedura per la cottura è molto semplice!
Steps
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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Filtrate il liquido di cottura, unitelo alla maizena e mescolando, fatelo rapprendere delicatamente in una padella antiaderente. Al momento di servire tagliate la carne a fette, immergetele nel condimento caldo e servite accompagnando a verdure di stagione. |