Ingredienti
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400g porcini sani e grandi
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2 uova
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50 g farina di mais
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250 g grissini tritati
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200 g olio per frittura
Indicazioni
Steps
1
Fatto
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In un contenitore mescolate il mais ai grissini tritati, in una fondina rompete le uova, sbattetele con una forchetta, unite un pizzico di sale. |
2
Fatto
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Grattate dai gambi eventuali tracce di terriccio, muschio e foglie, poi con una pezza di cotone bagnato e strizzato passate tutta la superficie dei funghi, senza immergerli direttamente nell’acqua per evitare di ammollarli e rovinarli. Tagliateli a pezzi e fette, immergeteli nell’uovo e successivamente nella panatura, fatela aderire premendo leggermente con le mani. |
3
Fatto
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Scaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti e friggeteli poco alla volta fino a che assumono un bel colore dorato. Asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente o paglia, salate impiattate e servite. |