Ingredienti
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300 g sedano dorato d'Asti
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150 robiola di Roccaverano
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3 dl latte vaccino
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1 dl panna
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6 g colla di pesce
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olio evo
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sale e pepe
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erbe cipollina
Indicazioni
Un mix di gusto e una soffice consistenza per una zuppetta indimenticabile, un’ode ai sapori del Piemonte, grazie al sedano dorato d’Asti e la Robiola di Roccaverano!
Lavate poi frullate il sedano a crudo con 2 cucchiai di olio, setacciate, poi salate e pepate. Tenete in frigo. Sciogliete la colla di pesce in 1 bicchiere di latte bollente e mescolate fino a che è perfettamente sciolta. Sciogliete la robiola nel latte e la panna, poi unite la colla di pesce quando tiepida. Ponete il composto nel sifone. Al momento di servire mettete il sedano in 4 bicchieri e sopra distribuite la spuma di formaggio. Decorate con foglie di sedano ed erba cipollina.