Ingredienti
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200 g Pane raffermofette affettate sottili
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500 g Pomodori maturiaffettati
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300 g Tofu
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1 cucchiaino Capperi tritati e tostati
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6 cucchiai Olio extra vergine d’olia
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20 foglie Basilico
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q.b. Sale
Indicazioni
Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato sottile, 500 g di pomodori ben maturi affettati, 300 g di tofu, 1 cucchiaino di capperi tritati e tostati, 6 cucchiai di olio extra vergine d’olia, 20 foglie di basilico, sale.
Il tofu è un alimento proteico, non contiene colesterolo, pochi grassi, molta acqua, è indicato in caso di dieta ipocalorica. Il pomodoro ben maturo è ricco di licopene dalle proprietà antiossidanti, è riminerallizzante, scarsamente calorico.
Il basilico oltre a profumare le pietanze, migliora la digestione, inoltre, contiene vitamine come: retinolo, C, acido folico e minerali come calcio, potassio, ferro e fosforo.
Steps
1
Fatto
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Versate in un contenitore 1/3 di olio e fate uno strato di pane, ricoprite con il tofu tagliato a fette spesse circa 2 millimetri. |
2
Fatto
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Disponete i pomodori a fette, profumate con il basilico, parte dei capperi, sale e ricoprite nuovamente con il pane, due cucchiai di olio ben distribuito, poi il tofu, il pomodoro e così via. |
3
Fatto
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Continuate fino a terminare gli ingredienti e prima di servire lasciate riposare almeno due ore. |