Panzanella vegan

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Ingredienti

Regola le porzioni:
200 g Pane raffermo fette affettate sottili
500 g Pomodori maturi affettati
300 g Tofu
1 cucchiaino Capperi tritati e tostati
6 cucchiai Olio extra vergine d’olia
20 foglie Basilico
q.b. Sale

Un ottimo secondo vegano, leggero e buono anche il giorno dopo!

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)

Ingredienti

Indicazioni

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Ingredienti per 4 persone 200 g di pane raffermo affettato sottile, 500 g di pomodori ben maturi affettati, 300 g di tofu, 1 cucchiaino di capperi tritati e tostati, 6 cucchiai di olio extra vergine d’olia, 20 foglie di basilico, sale.

Il tofu è un alimento proteico, non contiene colesterolo, pochi grassi, molta acqua, è indicato in caso di dieta ipocalorica. Il pomodoro ben maturo è ricco di licopene dalle proprietà antiossidanti, è riminerallizzante, scarsamente calorico.

Il basilico oltre a profumare le pietanze, migliora la digestione, inoltre, contiene vitamine come: retinolo, C, acido folico e minerali come calcio, potassio, ferro e fosforo.

Steps

1
Fatto

Versate in un contenitore 1/3 di olio e fate uno strato di pane, ricoprite con il tofu tagliato a fette spesse circa 2 millimetri.

2
Fatto

Disponete i pomodori a fette, profumate con il basilico, parte dei capperi, sale e ricoprite nuovamente con il pane, due cucchiai di olio ben distribuito, poi il tofu, il pomodoro e così via.

3
Fatto

Continuate fino a terminare gli ingredienti e prima di servire lasciate riposare almeno due ore.

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