Ingredienti
-
300 g Farina bianca 00
-
1 dl vino passito
-
1 dl Acqua
-
5 g lievito per dolci
-
30 g zucchero a velo
-
confettura
-
2 dl Olio per friggere
-
Indicazioni
E già le nostre bugie non raccontano la vera ricetta, non contengono uova, burro o strutto, sono dedicate a tutti coloro che vogliono mangiare gustose preparazioni senza usare prodotti animali.
E dunque noi utilizzeremo solo farina, lievito, vino e zucchero. Il risultato è ottimo e se avrete voglia di provarle resterete certamente soddisfatti.
Steps
1
Fatto
|
preparazioneImpastate tutti gli ingredienti tra loro (tranne l’olio, la confettura e lo zucchero a velo), quando avrete una palla liscia omogenea ed elastica assottiglia tela con il mattarello. Fate una sfoglia spessa circa 1 millimetro e con la rotella per la pasta tagliate dei pezzetti seguendo la vostra fantasia. |
2
Fatto
|
cotturaTenete una parte che farcirete con la confettura. Scaldate l’olio in una padella e quando ben caldo mettete i pezzi e mano a mano che si colorano girateli. Togliete dall’olio e trasferite le bugie su carta assorbente. Farcite la pasta avanzata con la confettura, fate dei fagotti seguendo la vostra fantasia e cuoceteli nell’olio ben caldo, trasferiteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. |
3
Fatto
|