Ingredienti
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1 chilo circa pollo intero
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1 bottiglia moscato secco
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2 cipollotti
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maggiorana, timo, salvia ecc. Erbe aromatiche
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2 cucchiai olio evo
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sale e pepe
Indicazioni
Buon vino, un pollo di qualità ed ecco un piatto eccezionale, facilissimo da preparare indicato per chi ama viaggiare a tavola provando i sapori regionali!
Steps
1
Fatto
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PreparazioneLavate il pollo, asciugatelo. Mondate le erbe e tritatele insieme. Versate l’olio in una casseruola possibilmente in ghisa e fate scaldare gli ingredienti per alcuni minuti o fino a che sentite un buon profumo di erbe. |
2
Fatto
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CotturaUnite il pollo, rosolatelo ovunque e quando ben dorato (bastano pochi minuti a fiamma alta) versate il vino, fate evaporare l’alcol (occorrono circa 5 minuti), salate e pepate a piacere. |
3
Fatto
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ImpiattamentoAl momento di servire, trasferite il pollo in un piatto di portata, accompagnate il secondo con vino moscato secco ben freddo. |