Ingredienti
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400 g tempeh
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1 filone di pane integrale
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1 porro
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2 carote
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300 g uva bianca
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1 cespo di lattuga
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50 g tagliata a dadini tofu
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20 g semi di girasole
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4 cucchiai olio di noci
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a piacere sale e pepe
Indicazioni
Il tempeh è a base di soia gialla, molto famoso in oriente è un alimento altamente proteico, con il quale i vegani e i vegetariani sostituiscono la carne
Steps
1
Fatto
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PreparazioneAffettate il pane e tostatelo. In una padella antiaderente fate tostare i semi di girasole, scuotendo più volte la padella affinché non brucino, poi metteteli in una ciotola e tenete da parte fino all’uso. Lavate e asciugate l’insalata, che farà da letto alla preparazione. |
2
Fatto
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Con la mezzaluna o con il mixer, riducete il tempeh a un trito uniforme. Lavate e mondate le verdure. Affettate finemente il porro e tagliate le carote a pezzetti piccoli. Lavate l’uva, poi tagliate a piccoli spicchi gli acini ed eliminate i semi con la punta di un coltello. |
3
Fatto
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Unite il tempeh alle verdure, all’uva, metà semi, 2 cucchiai di olio di noci, salate e pepate a piacere e mescolate. Su ogni piatto disponete qualche fetta di pane, poi adagiate la lattuga e sopra distribuite il tempeh farcito. Al momento di servire, guarnite con la soia a cubetti e i semi avanzati. |