Fitness guru and dieting expert
Cinzia Trenchi, naturopata, giornalista e fotografa free lance è specializzata in food e itinerari enograstronomici, realizza per case editrici italiane e straniere libri e servizi di cucina con ricette inedite o interpretazioni della tipicità.
Cuoca appassionata collabora da molti anni con la realizzazione di piatti, testi e fotografie con riviste italiane per la preparazioni di specialità regionali, della tradizione, di macrobiotica e di cucina naturale.
Viaggiatrice curiosa, sperimenta le tradizioni locali e le reinterpreta seguendo la sua sensibilità e gusto.
Associa sapori e prova nuovi accostamenti non solo per realizzare ricette all’insegna del gusto e piacere del palato, ma anche tenendo conto delle caratteristiche alimentari per il raggiungimento di un maggior equilibrio a tavola e un conseguente miglioramento dello stato di benessere. Collabora con le sue ricette alla realizzazione di libri di cucina per diete originali, creative all’insegna del piacere ai fornelli e a tavola!
Vive nel Monferrato (Piemonte) in una casa immersa nel verde e con i fiori del giardino, le erbe aromatiche e i prodotti dell’orto prepara salse e condimenti originali, decorazioni per le sue ricette e piatti lasciandosi guidare dall’andamento delle stagioni nella conoscenza dei frutti della terra.
Maria Grazia Billi, fotografa, videomaker, realizza siti internet per passione e ha tanta curiosità per tutto ciò che è tecnologia digitale. Eredita dal papà la passione della fotografia, fa studi artistici e poi si dedica allo studio fotografico fino al 2010. Dopo di chè si è soprattutto dedicata alla fotografia da cerimonia e ai reportage giornalistici. Attualmente fotografa freelance e fotografa per il giornale astigiano “La Nuova Provincia”. Vive ad Asti.
Nel logo di Appuntamento con il gusto ci sono i loro cani Matilda (bull terrier) e Cloe (Chi hua hua). Due amori che rendono la vita delle due fotografe (e non solo) più spumeggiante.