Tenuta La Pergola
La tenuta è una realtà che coniuga la bellezza del territorio, una cantina perfetta per spiegare col solo sguardo cosa c’è dietro una bottiglia di vino e tanta dedizione. Si...
Tenuta dei Re
Luisa e Paolo, si dividono tra Castagnole e la Patagonia, terre importanti che sanno di vino e avventura e la loro qui nel Monferrato, nella sede attuale, è iniziata nel...
La marmellata di arance e anice stellato
Lavate accuratamente le arance e asciugatele, poi tagliatele a fette. Mettete sul fuoco una pentola antiaderente, aggiungete le arance, lo...
Dessert vegan al cocco e cioccolato
Un dolce vegan, facile da preparare, che non necessita di cotture? Eccolo, dolce naturalmente grazie alla farina di cocco, dall’ottima...
La torta alla pera Madernassa
Il nome della Madernassa è rustico, un po’ buffo, ma il frutto è bello e buono: buccia sottile e dura...
Il peperone di Capriglio
Quadrato d’Asti e Corno di Carmagnola, che nel nome dicono la forma diversissima, sono i più noti, ma ci sono...
Il porro di Cervere
A Cervere, nel Cuneese, si coltiva una eccellente varietà invernale di questa liliacea che è sempre più apprezzata ecco i suoi segreti! Stretto tra i suoi famosi cugini, l’aglio e...
Frittelle ai fiori di zucca di Marinella
Queste magnifiche frittelle sono state realizzate da Marinella in occasione della realizzazione del libro “Talenti del Monferrato realizzato da Cinzia Trenchi ed Edito da Omnia di Asti.
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