A Piovà Massaia da Giulia e Lina
Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca e fact totum del “Bar Centro Trattoria Locanda della buona...
Le bontà di Gasprin
Andrea ha solo 23 anni, ma è già un grande della norcineria, possiamo anche definirlo figlio d’arte, alla quinta...
La torta alle erbe di primavera
I profumi di primavera nella torta salata alla borragine, servita con misticanza e fiori di campo
Dolce come il miele
Si fa in fretta a dire miele, ma in un vaso di miele c’è l’interazione tra la natura, le api,...
Da Carlin De Paolo
Il viaggio di una famiglia unita nel lavoro e nella vita, un viaggio incominciato tanto tempo fa; era il tempo...
Il regno di Lucia
Nei mesi invernali San Damiano si arricchisce di un saporito appuntamento della tradizione: La Fiera del Cappone! Il volatile è...
Pasta Rey una famiglia un territorio
Il pastificio Rey nel 1851 era una botteguccia, oggi è un’azienda famigliare ad elevata tecnologia che ha fatto dell’etica l’impostazione...
Appuntamento messicano!
Ali di pollo alla paprika, guacamaole e tortillas ecco un antipasto facilissimo da preparare dedicato agli amanti della cucina etnica!
Le Castagnole tentazione di Carnevale!
Buonissimi bocconcini dalla crosta croccante e dal cuore morbido e un sapore che fa dire grazie Carnevale con le tue ricette dell’allegria!
Cappone il “Magnifico” in gelatina!
Ma che cos’è il cappone? E’ un pulcino al quale venie asportato l’apparato riproduttivo è perfetto per l’ingrasso e qualcuno...
La Crostata degli Innamorati alla ciliegia
Dedichiamo la crostata alla festa degli innamorati, un dolce magnifico e buonissimo, bello a vedersi e perché no anche da...
Ti cucino io la cicerchia!
Ed ecco un legume antichissimo e nuovo, che torna sulle nostre tavole grazie a un’operazione di “salvataggio” condotto da una...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here