Grissini all’olio e frutta secca
In Piemonte, i grissini non manco mai a tavola, irresistibili si accompagnano con qualunque vivanda e se fatti in casa sono ancora più appetitosi!
Le polpette golose con seitan e paprika
Divertenti e saporite le polpette sono un mix di ingredienti che ben si amalgamano tra loro dando vita a bocconcini...
Riso integrale arlecchino
Colore e sapore è l’abbinamento giusto per rallegrare la dieta dell’inverno! Un primo appetitoso e digeribile pronto in 20 minuti.
Il tempeh con verdure e uva
Il tempeh è a base di soia gialla, molto famoso in oriente è un alimento altamente proteico, con il quale...
Vegan: la bruschetta al tofu
Un magnifico spuntino, ricco di sapori e tutta salute!
I formaggi di Moasca
All’ Azienda Agricola Vigliani a Moasca, c’è il caseificio, dove lavora Marco, si occupa delle sue capre “camosciate delle Alpi”....
Tajarin al coltello con salsiccia di Oriana e Cinzia
Fare le tagliatelle in casa non è solo garanzia di bontà è anche il modo di mantenere vive le tradizioni...
Antica Distilleria Quaglia
Antica Distilleria Quaglia crea con passione liquori e vermouth artigianali di alta qualità dal 1890, unendo l’innovazione alla straordinaria eredità di ricette storiche tramandate attraverso quattro generazioni. Fu fondata dal...
Tagliata di tonno e salmone di Caterina e Cinzia
Le connessioni a tavola sono il modo migliore per variare la dieta, per renderla sempre più appetitosa e ricca di sapori e esperienze degustative, oggi associamo il mare e il...
Gnocchi al Blu di Moasca
Un primo che entusiasma adulti e bambini! Perfetto per un piatto indimenticabile che sa di famiglia!
I tortelli di Paola
I tortelli di Paola, sono una ricetta tratta dal volume: Talenti del Monferrato di Cinzia Trenchi edito dalla Omnia
Il pane di Piero
Ottima farina, lievito madre o di birra, tanta passione ed ecco forme di pane dal profumo irresistibile!
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here