Conosci la vera ricetta dei Baci di Dama?
I baci di dama sono dolci della tradizione piemontese, dalla consistenza morbida e quasi fondente, sono a base di nocciole.
Torta alle pere Madernassa
Da una tranquilla valle del Cuneese, viene una antica varietà di pera, che è piacevole andare a scoprire sul posto.
La pera Madernassa
Italia, giardino anzi frutteto d’Europa. Almeno per quanto riguarda la pera, siamo ai vertici della produzione con un milione di...
Alexander alla cannella
L’aperitivo è un appuntamento al quale è molto difficile rinunciare ecco un cocktail ideale per l’inverno!
Cardo gobbo all’arancia
L’inverno in Piemonte si arricchisce di un ingrediente eccezionale come il cardo Gobbo di Nizza, magnifico sia crudo che cotto...
Cardo gobbo di Nizza
Con il freddo dell’inverno i campi si velano di brina e i contadini vanno a liberare dai solchi tracciati nella...
Pollo ubriaco
Buon vino, un pollo di qualità ed ecco un piatto eccezionale, facilissimo da preparare indicato per chi ama viaggiare a...
Filetto di maiale alle nocciole
Una ricetta facilissima e velocissima da preparare, dal sapore eccezionale che siamo certi, diventerà un classico della vostra cucina!
Il Piemonte a tavola: le mitiche acciughe al verde
Le acciughe al verde sono facili da preparare, si conservano in frigorifero per diversi giorni e se mai avanzasse un pò di condimento sappiate che è meraviglioso per condire la...
Bugie bugiarde
Come fare dei dolci che ricordano le bugie senza usare prodotti di derivazione animale. Provate le nostra bugie, sapendo che...
Vegan: Ghiotto riso integrale agli ortaggi
Il riso integrale è un alimento ricco di fibre, di minerali e vitamine è decisamente indicato per chi intraprende una...
Insalata di arance e ragusano
L’arancia è un magnifico ingrediente per un’insalata fantastica, dissetante e vitaminizzante, associata poi ad un formaggio mitico come il ragusano...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here