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A Piovà Massaia da Giulia e Lina

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A Piovà Massaia da Giulia e Lina

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Sono una forza, mamma e figlia, simpaticissime, vulcaniche e bravissime in quello che fanno. E cosa fanno? Sono rispettivamente cuoca e fact totum del “Bar Centro Trattoria Locanda della buona notte” Originarie di un piccolo paesino in provincia di Reggio, mescolano in un’alchimia di sapori i ricordi di Calabria con la tradizione piemontese, i piatti italiani con la fantasia di chi conosce bene la cucina, e sa immaginare le combinazioni giuste per affascinare i palati dei clienti. Il locale che fa anche servizio bar è il cuore del piccolo paese ed è aperto dal mattino a sera. Mangiare da loro è veramente una bella esperienza, la trattoria è accogliente, le sedie comode e i piatti appetitosi. La locanda è un comodo punto di riferimento per chi lavora in zona e per i turisti affascinati dai sapori del territorio; le camere sono confortevoli e rispecchiano la personalità di Lina, un caleidoscopio di colori che rendono il soggiorno piacevole. Aperta tutti i giorni, la trattoria fa servizio pranzo e cena con menù che tengono conto della stagionalità dei prodotti, che per quanto riguarda gli ortaggi, salumi e carni, sono il più possibile del territorio, le conserve sono in buona parte di Giulia, e i sapori sono veramente intensi come ci si aspetta dalla personalità dell’inarrestabile cuoca!
Bar Centro Trattoria Locanda della buona notte. Piazza Umberto I, 2 Piova Massaia Asti

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Tagliatelle esagerate al ragù di cappone!
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