Ingredienti
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200 g Funghi al peperoncinovasetto di funghi sott'olio
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200 g Funghi al naturalevasetto di funghi sott'olio
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1 cucchiaino
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6 Pomodorini ciliegino
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100 g Maionese
Indicazioni
Ingredienti per 4 persone: 200 g di misto funghi sott’olio e 200 g di misto funghi al peperoncino della Monalfungo 200 g di maionese 200 g di pomodorini ben maturi e 10 g di prezzemolo tritato sale e pepe a piacere 4/8 fette di pane tostato a piacere Scolate i funghi per eliminare l’olio in eccesso.
Steps
1
Fatto
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Mondate i pomodori e tagliateli seguendo la vostra fantasia, metteteli in una ciotola, unite i funghi al peperoncino e il prezzemolo, mescolate aggiungete a piacere sale e pepe. Versate i funghi ben sgocciolati in una ciotola, aggiungete la maionese, mescolate. |
2
Fatto
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Farcite il pane con le diverse salse e disponete le fette su un piatto di portata. |
3
Fatto
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Accompagnate l’aperitivo con un calice ben freddo di bollicine della Crismar di Montiglio. Monalfungo Regione Barbone 6/7 Monale d’Asti – tel. 0141 669300 – www.monalfungo.com Azienda Agricola Crismar – Via stazione 8 – Montiglio Monferrato (AT) tel. 3284029458 www.appuntamentoconilgusto.it |