Ingredienti
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200 g panna di soia
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30 g farina di cocco
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20 g cacao amaro in polvere
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40 g burro di soia
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50 g rum
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50 g farina di mandorle
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fiori e frutti edibili
Indicazioni
Un dolce vegan, facile da preparare, che non necessita di cotture? Eccolo, dolce naturalmente grazie alla farina di cocco, dall’ottima consistenza, gustoso e ghiotto come un qualunque altro dessert!
Steps
1
Fatto
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In un contenitore, mescolate la panna al cocco, versato un poco alla volta. Mescolate i due ingredienti fino ad avere un composto abbastanza solido (se necessario aggiungete ancora farina). |
2
Fatto
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Lasciate ammorbidire il burro fuori frigo e rompetelo in fiocchetti. Passate al mortaio le arachidi (lasciatene a parte qualcuna intera) quando ben tritate e pastose versatele in un contenitore insieme alle mandorle, al rum, il burro, le noccioline intere e il cacao. Unite gli ingredienti senza impastarli in modo tale che tagliandolo si possano vedere i diversi colori. Stendetelo tra due fogli di carta da forno e assottigliatelo con un mattarello e tagliatelo con il coppapasta rettangolare in 4 parti. |
3
Fatto
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Al momento di servire, prendete il coppapasta usato per tagliare il composto al cioccolato, posizionatelo su un piatto da dolce, fate un primo strato di crema al cocco, sopra il cioccolato e terminate con la crema. Togliete delicatamente il coppapasta, decorate con fiori e frutti di stagione procedete nello stesso modo per tutti i commensali e servite. |