Ingredienti
-
800 g filetto di maiale
-
30 g trito di nocciole
-
100 g farina di nocciole
-
100 g Burro
-
1 cucchiaio olio evo
-
sale e pepe
-
Indicazioni
Una ricetta facilissima e velocissima da preparare, dal sapore eccezionale che siamo certi, diventerà un classico della vostra cucina!
Steps
1
Fatto
|
PreparazioneTagliate il filetto a fette (circa 2 fette a persona), versate la farina in un piatto e la granella in un altro. |
2
Fatto
|
cotturaQuando il burro è sciolto mettete i medaglioni e fateli cuocere a fiamma allegra fino a che non sentite un buon profumo appetitoso e la carne è al punto desiderato. Pepate durante la cottura e salate solo alla fine. |
3
Fatto
|
servizioImpiattate i filetti, nel nostro caso abbiamo usato delle fette di polenta 8 file tostata e abbiamo accompagnato il piatto con un vino rosso dal carattere importante. |