Ingredienti
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400 g Pomodorini ciliegino
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1 cucchiaio pasta d'acciughe
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100 g ricotta vaccina
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1 cucchiaio paté di olive
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10 capperi sott'olio
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sale e pepe
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PER LA PIADA FARCITA
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2 piadine già pronte
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100 g mortadella affettata
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100 g stracchino di capra
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1 cucchiaio semi di sesamo
Indicazioni
Finger food che passione, sa un po’ di trasgressione, di libertà, di un gusto speciale, quello rubato alle formalità e l’etichetta! Impariamo dai bambini dalla loro gioiosa semplicità! Dimentichiamo per un momento gli impegni il lavoro e gustiamo un calice di vino fresco e apparecchiamo la tavola mettendo al posto delle posate le nostre mani. Certo sono banditi i sughi e gli intingoli e prepariamo delle gustose ricette adatte per un pasto senza etichetta. Le idee per assaporare il cibo con le mani sono tante: pomodorini farciti, polpettine, riccioli di patate, sono tutte ghiottonerie da preparare anche in anticipo e mangiarle a temperatura ambiente dei riccioli di patate, polpette di carne, fritti misti di verdure, tutto pronto per gustare oltre alla ricetta anche la pigrizia di un momento tutto relax!
Steps
1
Fatto
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pomodorini farcitiLavate i pomodori, tagliateli a ¾ dell’altezza, delicatamente con un cucchiaino da te togliete i semi e una parte di liquidi, poi lasciate scolare l’eccesso di acqua rovesciandoli su un tagliere. |
2
Fatto
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Tritate finemente i capperi. In un contenitore mescolate la ricotta con tutti gli altri ingredienti, salate e pepate a vostro piacere e poi riempite i pomodorini con la farcitura. Lasciate al fresco fino al momento di servire. |
3
Fatto
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La piada farcita |
4
Fatto
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Per tenere fermi i pezzi, infilzateli con degli stecchini. Al momento di servire unite i semi di sesamo avanzati. |