• Home
  • Fritti
  • Frittura di alici accompagnata dal Grignolino Gaudio

Frittura di alici accompagnata dal Grignolino Gaudio
Un piatto mare montagna delizioso al palato

0 0

Condividilo sui tuoi social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regola le porzioni:
300 g Alici
una piccola melanzana
un cespo radicchio
12 foglie salvia
2 Uova
q.b. pan grattato
3 dl olio di oliva

Un piatto mare montagna delizioso al palato. Ecco la ricetta!

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Una frittura diversa dal solito: al posto della carne mettiamo le alici.
Questo crea un contrasto tra il sapore caratteristico del pesciolino e la delicatezza della salvia, del radicchio e della melanzane. Un piatto mare montagna delizioso al palato. Ecco la ricetta!

Steps

1
Fatto

Preparazione

Dopo aver lavato la melanzana, tagliatela a fettine, lavate il radicchio tagliatelo in spicchi, lavate le foglie di salvia e asciugatele.
Rompete le uova in una fondina, emulsionatele. Versate il pan grattato in un piatto piano e passate dapprima le verdure prima nell’uovo e poi nel pan grattato. In ultimo passate i pesci.

2
Fatto

Frittura

Scaldate l’olio a 170 gradi e quando ben caldo friggete iniziando dalle verdure e in ultimo le alici.
Scolate su carta assorbente e salate solo quando impiattate la frittura.
Accompagnate con il Grignolino Gaudio.

Recensioni ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
precedente
Alla Pomera mangiare è una festa!
prossima
Cotechino in crosta
precedente
Alla Pomera mangiare è una festa!
prossima
Cotechino in crosta

Inserisci il tuo commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here