Ingredienti
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200 g riso integrale
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200 g seitan
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2 patate
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2 peperone rosso
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qb paprika
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50 g farina di riso
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4 cucchiai olio di noci
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a piacere Sale
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per servire insalata
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Indicazioni
Divertenti e saporite le polpette sono un mix di ingredienti che ben si amalgamano tra loro dando vita a bocconcini ghiottissimi!
Steps
1
Fatto
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Preparazioneeriscaldate il forno a 200 gradi e rivestite una placca di carta oleata. Lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e le parti bianche poi tritateli finemente. Cuoceteli in 2 cucchiai di olio per 5 minuti, girando continuamente affinché non brucino, poi spegnete e lasciate a parte fino all’uso. Sciacquate sotto acqua corrente le patate, non pelatele e fatele bollire in acqua leggermente salata per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, scolatele, poi pelatele quando ancora calde, utilizzando dei guanti da cucina per non bruciarvi. Quando tiepide tagliatele a pezzetti |
2
Fatto
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Fate cuocere il riso con il doppio del volume di acqua, poi scolatelo al dente (circa 5 minuti prima rispetto al tempo indicato sulla confezione). Riducete a pezzetti il seitan. In una ciotola unite il riso, i peperoni, il seitan e le patate, poi salate a piacere, aggiungete 2 cucchiai di olio e mescolate. |
3
Fatto
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Realizzazione polpetteIn due piatti piani versate in uno, la paprika, nell’altro la farina di riso. Aiutandovi con le mani, prelevate poco composto alla volta, poi modellatelo fino ad ottenere delle forme tondeggianti e proseguite così fino a terminare. Passate metà polpette nella paprika e l’altra metà nella farina, facendo attenzione che siano completamente ricoperte ovunque. Disponete le polpette sulla placca e infornate per circa 20 minuti. Quando pronte e le polpettine avranno una crostina leggermente croccante, togliete, lasciate intiepidire e portate a tavola. |