Ingredienti
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100 g spinaci bolliti
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4 Uova
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50 g noci tritate
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300 g tofu media consistenza
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50 g parmigiano reggiano
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200 g pan grattato
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3 dl Olio per friggere
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a piacere Sale
Indicazioni
Polpette appetitose e ricche di nutrienti utili al nostro benessere: tofu per le proteine, uova per la vitamina e, frutta secca per gli omega 3 e le vitamine del gruppo b, fibre, ma soprattutto buonissime e divertenti da sbocconcellare se servite nei cartocci!
Steps
1
Fatto
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PreparazioneTritate gli spinaci, tagliate a pezzetti metà tofu e finemente il restante. Versate in una teglia il pan grattato. Versate in una ciotola 1 uovo e sbattetelo con una forchetta. |
2
Fatto
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Passate il tofu a pezzi e poi passateli nel pan grattato. Versate gli spinaci in una ciotola, unite 1 uovo, 1 cucchiaio di farina di nocciole, salate a piacere, mescolate e fate delle palline, passatele nel pan grattato. Versate in una ciotola il trito di noci, il formaggio 1 uovo, regolate di sale e mescolate, poi fate delle palline. Versate il trito di nocciole avanzato, l’ ultimo uovo, il tofu tritato, salate e mescolate, fate delle palline con le mani e passatele nel pan grattato. |
3
Fatto
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CotturaScaldate l’olio e friggete i vari sapori senza mescolarli, poi asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente e servite la frittura in cartocci di carta alimentare. |