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Polpettine al tofu e spinaci

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Ingredienti

Regola le porzioni:
100 g spinaci bolliti
4 Uova
50 g noci tritate
300 g tofu media consistenza
50 g parmigiano reggiano
200 g pan grattato
3 dl Olio per friggere
a piacere Sale

Polpettine al tofu e spinaci

Meravigliose polpettine, appetitose, nutrienti, potete servirle in cartocci e i vostri figli saranno felici di poter mangiare con le mani senza essere sgridati!

Caratteristiche:

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Polpette appetitose e ricche di nutrienti utili al nostro benessere: tofu per le proteine, uova per la vitamina e, frutta secca per gli omega 3 e le vitamine del gruppo b, fibre, ma soprattutto buonissime e divertenti da sbocconcellare se servite nei cartocci!

    Steps

    1
    Fatto

    Preparazione

    Tritate gli spinaci, tagliate a pezzetti metà tofu e finemente il restante. Versate in una teglia il pan grattato. Versate in una ciotola 1 uovo e sbattetelo con una forchetta.

    2
    Fatto

    Passate il tofu a pezzi e poi passateli nel pan grattato. Versate gli spinaci in una ciotola, unite 1 uovo, 1 cucchiaio di farina di nocciole, salate a piacere, mescolate e fate delle palline, passatele nel pan grattato. Versate in una ciotola il trito di noci, il formaggio 1 uovo, regolate di sale e mescolate, poi fate delle palline. Versate il trito di nocciole avanzato, l’ ultimo uovo, il tofu tritato, salate e mescolate, fate delle palline con le mani e passatele nel pan grattato.

    3
    Fatto

    Cottura

    Scaldate l’olio e friggete i vari sapori senza mescolarli, poi asciugate l’eccesso di olio su carta assorbente e servite la frittura in cartocci di carta alimentare.

    Recensioni ricette

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