Ingredienti
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4 pomodori maturi
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2 pere
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400 mozzarella fior di latte
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100 g fecola
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200 g olio di girasole
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a piacere sale e pep
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erbe aromatiche per decorare
Indicazioni
Steps
1
Fatto
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Pelate i pomodori, svuotateli, tagliateli a scatola verso il picciolo e metteteli capovolti per farli sgocciolare. Pelate le pere fatele a dadini passatele nella fecola e friggetele in olio ben caldo, scolatele e lasciatele su carta assorbente fino all’uso. |
2
Fatto
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Tagliate a pezzi la mozzarella e lasciatela in un colino per qualche minuto. Al momento di preparare il piatto disponete nei pomodori la mozzarella e sopra la pera; volendo salate e pepate (provate prima perché i gusti sono ben bilanciati tra loro e stanno bene anche al naturale). |
3
Fatto
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Decorate con le erbe aromatiche, volendo accompagnate con verdure di stagione e qualche goccia di aceto balsamico. |