Ingredienti
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200 g riso integrale
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200 g taccole
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200 g piselli
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2 zucchine
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1 peperone rosso
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2 cipolle di Tropea
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olio evo
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Indicazioni
Colore e sapore è l’abbinamento giusto per rallegrare la dieta dell’inverno! Un primo appetitoso e digeribile pronto in 20 minuti.
Steps
1
Fatto
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PreparazioneSgranate i piselli e mondate le taccole, poi sciacquateli ripetutamente sotto acqua corrente, quindi lasciate scolare in un colino per qualche minuto. Lavate le zucchine e il peperone. Private le zucchine degli estremi e tagliatele a piccoli pezzi, private il peperone del picciolo, dei semi e delle parti bianche, poi riducetelo a pezzetti. Pelate le cipolle e tagliatele a velo. |
2
Fatto
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CotturaIn una padella antiaderente fate cuocere le verdure con 2 cucchiai d’olio per circa 10 minuti. Quando della consistenza desiderata togliete, aggiungete sale e pepe e tenete da parte fino all’uso. Fate cuocere il riso in una pentola con il doppio del volume di acqua, salate leggermente e fate cuocere per circa 20 minuti. |
3
Fatto
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ServizioQuando il riso ha assorbito il liquido ed è della consistenza desiderata, scolatelo e inglobatelo alle verdure. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a distribuire bene tutti gli ingredienti, poi porzionate nei piatti individuali e portate a tavola. |