Ingredienti
-
400 g seitan
-
2 carote
-
2 cipolle di Tropea
-
2 cucchiai olio evo
-
salsa di soia
Indicazioni
Appetitose fettine di seitan insaporite con cipolla e carote, sono una facile ricetta per un secondo leggero e gustoso, i sapori ben distinti sono l’insegna di questa ricetta che soddisfa i vegetariani e i vegani.
Steps
1
Fatto
|
PreparazionePreriscaldate il forno a 200 gradi. Mondate le carote e tagliatele con il pelapatate. Pelate la cipolla e affettatele sottili. |
2
Fatto
|
Riducete il seitan a strisce o pezzetti, poi versate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e cuocete delicatamente le verdure con il seitan per circa 10 minuti, aggiungendo acqua calda quando la cottura lo richiede. |
3
Fatto
|
Cottura e servizioTrasferite lo spezzatino in 4 fogli di carta da forno, chiudeteli a formare un contenitore e infornate per 10 minuti. Poi togliete dal forno, e prima di servire condite e insaporite con salsa di soia. |