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Seitan al cartoccio

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Ingredienti

Regola le porzioni:
400 g seitan
2 carote
2 cipolle di Tropea
2 cucchiai olio evo
salsa di soia

Seitan al cartoccio

Il seitan è un alimento proteico ottenuto dal glutine del grano, è un buon sostituto delle proteine animali in caso di dieta vegana. Insaporito dalla cipolla e condito con salsa di soia è appetitoso e leggero

Caratteristiche:
  • Vegan Slurp ;)

Ingredienti

Indicazioni

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Appetitose fettine di seitan insaporite con cipolla e carote, sono una facile ricetta per un secondo leggero e gustoso, i sapori ben distinti sono l’insegna di questa ricetta che soddisfa i vegetariani e i vegani.

Steps

1
Fatto

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Mondate le carote e tagliatele con il pelapatate. Pelate la cipolla e affettatele sottili.

2
Fatto

Riducete il seitan a strisce o pezzetti, poi versate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e cuocete delicatamente le verdure con il seitan per circa 10 minuti, aggiungendo acqua calda quando la cottura lo richiede.

3
Fatto

Cottura e servizio

Trasferite lo spezzatino in 4 fogli di carta da forno, chiudeteli a formare un contenitore e infornate per 10 minuti. Poi togliete dal forno, e prima di servire condite e insaporite con salsa di soia.

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