Ingredienti
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300 g Farina bianca 00
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100 g Borragine foglie
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1 Peperoncino frescodi media piccantezza
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2 dl Olio per friggere
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1 dl Acqua
Indicazioni
Steps
1
Fatto
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Lavate la borragine, mondatela e tenete solo le foglie. Con un coltello riducetela a striscioline sottili (tenetene da parte qualche foglia per le decorazioni). Lavate il peperoncino, asciugatelo e tagliatelo a piccoli pezzetti. |
2
Fatto
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In una ciotola unite la borragine, il peperoncino, il latte di riso e mescolate, poi versate a cucchiai poca farina di riso alla volta affinché gli ingredienti diventino una crema morbida e unita. Aggiungete sale e pepe a piacere. |
3
Fatto
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Mettete sul fuoco una padella antiaderente di misura con abbondante olio e fate scaldare bene. Quando caldo, immergetevi le frittelle prelevando la crema con un cucchiaio e friggetele fino a quando dorate girandole delicatamente di tanto in tanto. Quando pronte, prelevatele con una schiumarola, poi disponetele su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. |
4
Fatto
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Trasferite le frittelle in un piatto di portata, regolate di sale e di pepe e decorate con qualche fogliolina di borragine. Servitele ben calde. |