Ingredienti
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300 g filetto di tonno
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300 filetto di salmone
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20 g pepe nero in grani
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1 cucchiaio trito di: rosmarino, timo e origano
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4 cucchiai olio evo
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Sale
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Indicazioni
Le connessioni a tavola sono il modo migliore per variare la dieta, per renderla sempre più appetitosa e ricca di sapori e esperienze degustative, oggi associamo il mare e il Monferrato, il mare con il pesce e il Monferrato con il magnifico Ruchè, un vino rosso, dal colore intenso, dai profumi importanti dove prevalgono i fiori di primavera. Un vino di buona gradazione che può accompagnare i piatti della tradizione, ma anche quei piatti che sanno di nuovo che uniscono tradizione e innovazione. Questa ricetta è facile e veloce, è leggera adatta ad una dieta saporita, una risorsa dove gli omega 3 sono il punto forte.
Steps
1
Fatto
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PreparazioneTogliete eventuali spine dai filetti. |
2
Fatto
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CotturaUngete una padella antiaderente di olio e cuocete a fiamma alta, girate più volte i filetti per una cottura omogenea che sarà complessivamente di circa 3-4 minuti, poi togliete, lasciate raffreddare un minuto, tagliate e servite con sale e olio. |
3
Fatto
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A tavolaAccompagnate il piatto con un calice di vino ruché dell’azienda Garrone di Grana e gustatevi l’abbinamento ricco e gustoso. |