Ingredienti
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8 fette pane integrale
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200 g tofu media consistenza
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2 cipolle di Tropea
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2 carote
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3 zucchine
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a piacere olio di girasole
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a piacere tamari
Indicazioni
Un appetitoso spuntino, profumato e tutto benessere: verdure, pane integrale, tofu e qualche goccia di tamari!
Steps
1
Fatto
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PreparazioneSe piace il pane croccante tostate le fette di pane fino a che sono della consistenza voluta, (circa 5 minuti in forno a 200 gradi possono bastare). Lavate, mondate e affettate le verdure. |
2
Fatto
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CotturaFatele saltare in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio per 7 – 8 minuti, o fino a che non sono della consistenza desiderata. Scolate il tofu dal liquido di conserva, poi tagliatelo a cubetti e unitelo alle verdure. |
3
Fatto
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ServizioAggiungete il tamari a piacere e mescolate (ricordate che il tamari è molto sapido, è consigliabile quindi metterne poco alla volta e aggiungerlo se dopo avere assaggiato non dovesse bastare!) Distribuite gli ingredienti sulle fette di pane e servite. |