Ingredienti
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carote
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cavolfiore
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fagiolini
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fragoline
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lamponi
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succo di mela
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per il sorbetto
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mele verdi
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erba cedrina
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latte di mandorla
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buccia di limone tritata
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fiori edibili e erba cedrina
Indicazioni
Una zuppetta intrigante che mescola verdure, frutta, fiori edibili e un sorbetto profumato alla mela verde; proposto come antipasto o come conclusione è buono sempre, dipende dal proprio palato e da come e piace l’alternanza dei sapori. Lavate le mele, pelatele per la metà, togliete il torsolo e frullatele insieme all’erba cedrina, il latte di mandorla e la buccia di limone e trasferite il composto nella gelatiera. Lavorate gli ingredienti per circa 30 minuti, poi trasferite nel frezeer fino all’uso. Mondate tutte le verdure: pelate le carote e affettatele, spezzettate il cavolfiore, fate a pezzetti i fagiolini e lasciate a parte al fresco fino all’uso. Lavate delicatamente i frutti, poi lasciateli gocciolare su carta da cucina.
Lavate l’erba cedrina e i fiori. Al momento di comporre il piatto, distribuite le verdure e i frutti nei piatti, aggiungete una quenelle di sorbetto, decorate con le foglie profumate e i fiori, poi aggiungete un poco di succo di mela e servite subito.